Ce qui ne devait être qu'une saveur complémentaire pour la gamme de La Fromagère est en train de devenir un véritable plébiscite en Poitou-Charentes.
Nous parlons bien sûr de la Fromagère au Caramel Beurre Salé.
Pour cette délicieuse recette, nous avons repris les mêmes ingrédients (du beurre AOP Charentes-Poitou, du lait en provenance directe de la ferme, du fromage blanc frais de La Bazinière, de la farine, quelques oeufs...) auxquels nous avons ajouté du caramel fondu, des cristaux de caramel (le détail qui fait toute la différence) et une bonne dose d'amour.
Le résultat est sans appel, un gateau tendre et savoureux. Aucun gourmand ne peut lui dire non.
*Un grand merci à nos partenaires qui nous fournissent leurs meilleurs produits.
Nous parlons bien sûr de la Fromagère au Caramel Beurre Salé.
Pour cette délicieuse recette, nous avons repris les mêmes ingrédients (du beurre AOP Charentes-Poitou, du lait en provenance directe de la ferme, du fromage blanc frais de La Bazinière, de la farine, quelques oeufs...) auxquels nous avons ajouté du caramel fondu, des cristaux de caramel (le détail qui fait toute la différence) et une bonne dose d'amour.
Le résultat est sans appel, un gateau tendre et savoureux. Aucun gourmand ne peut lui dire non.
*Un grand merci à nos partenaires qui nous fournissent leurs meilleurs produits.
0 Responses to 'Un caramel d'enfer'
Enregistrer un commentaire